Условия питания воспитанников/uslovija_pitanija_vospitannikov.docx
1.Форма работы пищеблока
- на сырье.
2. Принятие мер, направленных на сохранение здоровья воспитанников
Витаминизация 3 блюд |
Обогащение витаминами |
|||
Контроль осуществляется воспитателем, заведующим |
хлеб |
Йодированная соль |
Макароны |
|
Ежедневно пшеничный и ржаной |
Каждый день согласно меню и СанПиН 2.4.1.3049-13 |
Макароны Согласно СанПиН |
Ежедневно: молоко, мясо, картофель, овощи, фрукты, крупы,сливочное и растительное масла, сахар, соль. 2-3 раза в неделю: творог, сыр, птица, яйцо, соки |
3. Кадровый состав пищеблока
Общее количество работников пищеблоков ДОО, чел. |
Из них имеют специальное образование, чел. |
Из них прошли гигиеническое обучение, чел. |
Из них прошли мед. осмотры, чел. |
1 |
1 |
1 |
1 |
Питание