Условия питания воспитанников
Условия питания воспитанников/uslovija_pitanija_vospitannikov.docx
1.Форма работы пищеблока
2. Принятие мер, направленных на сохранение здоровья воспитанников
Витаминизация 3 блюд
|
Обогащение витаминами
|
|
|
|
Контроль
осуществляется воспитателем,
заведующим
|
хлеб
|
Йодированная соль
|
Макароны
|
|
|
Ежедневно
пшеничный и ржаной
|
Каждый день согласно меню и СанПиН 2.4.1.3049-13
|
Макароны
Согласно
СанПиН
|
Ежедневно: молоко, мясо, картофель, овощи, фрукты, крупы,сливочное и растительное масла, сахар, соль.
2-3 раза в неделю: творог, сыр, птица, яйцо, соки
|
3. Кадровый состав пищеблока
Общее количество работников пищеблоков ДОО, чел.
|
Из них имеют специальное образование, чел.
|
Из них прошли гигиеническое обучение, чел.
|
Из них прошли мед. осмотры, чел.
|
1
|
1
|
1
|
1
|
Питание
|